28
Des
08

Sumpah, ini Ubuntu 8.10



desk, originally uploaded by erwan3003.

Agak sulit memang untuk menjelaskan kepada Anda semua bahwa ini adalah Intrepid Ibex alias Ubuntu 8.10. Tapi itulah yang terjadi, desktopnya yang indah terpaksa saya kostumisasi menjadi buruk rupa, dengan harapan wajahnya bisa semirip mungkin dengan Windows XP. Sungguh merupakan sebuah perbuatan yang kurang terpuji. Kepada para pembaca semua, tolong jangan diikuti. ๐Ÿ˜€

Iklan

9 Responses to “Sumpah, ini Ubuntu 8.10”


  1. 1 e12x
    28 Desember 2008 pukul 23:42

    ๐Ÿ˜• ini artinya jiwa mas masih lekat ma windows. Tapi It’s good Ide. BTW gimana caranya?

  2. 28 Desember 2008 pukul 23:42

    wah mantaf sekale mas… persis Windows XP.
    Suer deh. Yakin….
    Gimana caranya buat kek gitu mas?

  3. 29 Desember 2008 pukul 18:51

    Kesel, server down trus… keren ah buat adaptasi

  4. 5 Januari 2009 pukul 05:40

    wah keren euy…tapi gw juga g akan kalah mo bikin desktop windows mirip gnome ah hahahahaah

  5. 5 salmanalf
    20 Januari 2009 pukul 12:21

    sgitunya… ๐Ÿ™‚

  6. 4 Februari 2009 pukul 01:18

    Wah…. hebat banget mas….!!!!
    Tolong bantu aku yah…
    Aku pake ubuntu 8.10 pke gnome tp kok gak bisa sebagus itu yah…
    aku pake untuk rental komputer banyak yang gak ngeh… sulit nerangin ke user…
    bantu aku yah di ahmadfatoni17@yahoo.com

  7. 30 Maret 2009 pukul 02:10

    sip abis dah… btw, sependapat nih sama ahmad fatoni… biar lebih memasyaraktkan linux, yang kayak itu (udah mirip xp abiss) perlu dilestarikan lho.. kalo bisa kirimin cd installernya ke elrahma ya.. nama penerimanya pake ketua icc aja… 1 aja cukup deh, nanti temen2 lain tinggal bakar ndiri aja… oke…
    Plisss…… ^:)^

  8. 2 April 2009 pukul 18:04

    @Ahmad Fatoni : untuk rental biasanya orang akan mencari Microsoft Office, nah…. dari sini masalah sebenarnya justru terletak pada aplikasinya, bukan pada desktop manager. Urutan migrasi yang baik, menurut saya, seharusnya dimulai dari aplikasi, bukan sistem operasi.

    @arie xay : kita tunggu sekalian sampai Jaunty Jackalope release, rencana tanggal 23 April 2009.

  9. 9 Ray
    8 Juni 2009 pukul 07:56

    Mas, mnta dong carany..!
    Gmn si..?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: